Economize tempo e ingredientes,
com muito mais sabor

São 45 receitas de CARNE BOVINA elaboradas exclusivamente para serem feitas na PANELA DE PRESSÃO. (Não elétrica) Mas se souber usar a elétrica, tudo bem!

São receitas FÁCEIS de fazer e muito SABOROSAS.

E com ingredientes FÁCEIS de encontrar em supermercados, mercearias, mercadinhos, padarias.

receitas fáceis com os ingredientes do dia a dia

Não tem ingredientes DIFÍCEIS de encontrar
para cozinhar estas receitas.

✅ Sal

✅ cebola

✅ pimentão

pimenta do reino

óleo de cozinha

azeite

alho

cominho

cheiro verde

batatas

cenoura

tomate

creme de cebola

cerveja

✅ Sal

✅ cebola

✅ pimentão

pimenta do reino

óleo de cozinha

azeite

alho

cominho

cheiro verde

batatas

cenoura

tomate

creme de cebola

cerveja

 O objetivo é facilitar ao MÁXIMO para que você possa cozinhar sem se estressar na hora de preparar as receitas.

receitas que qualquer um pode preparar

As receitas foram elaboradas para que QUALQUER pessoa mesmo que não tenha muita intimidade com a cozinha, vai conseguir fazer estes pratos deliciosos com a sua PANELA DE PRESSÃO.

Benefícios do E-BOOK no seu dia a dia:

Basicamente toda dona de casa tem uma PANELA DE PRESSÃO. Este foi o objetivo principal do E-BOOK, facilitar ainda mais para as pessoas que gostam de preparar o seu prato favorito, sem muita complicação usando apenas a sua PANELA DE PRESSÃO.

panela-pressa-carne-receitas

Por que devo COZINHAR em uma panela de pressão?

ECONOMIZE TEMPO

Com um fogão, normalmente, você pode cozinhar alguns quilos de carne bovina ao fervê-la durante cerca de 3 a 4 horas. Com uma panela de pressão, esse tempo é reduzido em cerca de 70%, o que significa que você poupa 2 a 3 horas. Nessas 2 a 3 horas que você poupa, você pode fazer várias coisas, como passar tempo com a sua família, preparar outros pratos, ou simplesmente relaxar enquanto espera que seus convidados cheguem.

POUPE DINHEIRO

Já que é 70% mais rápido, imagine quanta eletricidade ou gás você consegue poupar ao reduzir o tempo de cozedura!

MAIOR SEGURANÇA

As Panelas de pressão modernas, agora, têm uma utilização bastante segura. São desenhadas para permitir que a pressão excessiva seja liberada a qualquer momento.

SABOR DOS ALIMENTOS

Uma panela de pressão ajuda a manter o valor nutritivo dos seus alimentos. No que diz respeito ao aspecto físico da refeição, os alimentos mantêm sua textura e cor, a carne retém o seu sabor, e todos os ingredientes continuam perfeitos.

FÁCIL E CONVENIENTE

Elas cozinham de forma mais rápida e eficiente, o que simplifica o cozimento.Muitas das panelas de pressão que existem no mercado hoje em dia têm recipientes antiaderentes, que facilitam mais a limpeza. Podem ser lavadas com segurança na máquina de lavar louça, então limpá-las é tão simples quanto preparar a sua refeição.

Conheça algumas receitas para serem feitas na PANELA DE PRESSÃO que estão disponíveis no E-book

Bife rolê com bacon

Bife rolê com bacon

Carne de panela com abobora

Carne de panela com abobora

Carne de panela com mandioca

Carne de panela com mandioca

Carne de panela tradicional

Carne de panela tradicional

Cupim na panela de pressão com cerveja preta

Cupim com cerveja preta

Picadinho na panela de pressão 02

Picadinho com legumes

lagarto-panela-pressao

Lagarto na panela

alcatra-panela-pressao

Alcatra na panela

R$ 47,00

ou em 5 x de R$ 10,11  no cartão

GARANTIA DE 7 DIAS

Se você não gostar do E-book, devolvemos o seu dinheiro.

panela-pressa-receitas-carne

PERGUNTAS FREQUENTES

Sim, as Panelas de pressão modernas, são
projetadas para permitir que a pressão excessiva seja liberada a qualquer momento.

Os alimentos mantêm sua textura e cor.

A carne retém o seu sabor, e todos os ingredientes continuam perfeitos.

Sim, qualquer pessoa pode seguir as receitas, sem ter experiência na cozinha, e hoje em dia as panelas de pressão possuem todos os controles para programar e monitorar seu funcionamento.

© Todos os direitos reservados