Aprenda a técnica exclusiva para criar seu folhado e se destacar lucrando
no seu negócio!
O único curso de folhados veganos no Brasil!!
Um passo a passo Completo que irá fazer de você Especialista em Folhados Veganos. Comece agora, mesmo sem experiência e pouco para investir.
O que você vai encontrar no meu curso:
Receita exclusiva
Um método e uma receita exclusiva que
você nunca viu em lugar nenhum.
Segredos de confeitaria
Vou te ensinar a fazer a minha massa ideal para folhar, uma receita de manteiga vegana
acessível, croissant clássico, croissant salgado, croissant doce, muffin folhado (cruffin),
waffle folhado (croffle) e mil folhas
Nova fonte de renda
Além de aprender a fazer massa folhada vegana, você ainda vai poder vender e ganhar dinheiro nesse mercado que cresce a cada dia.
Por que criei este curso?
Sempre fui apaixonada por croissants e receitas utilizando massa folhada. Depois de anos percebendo a demanda no mercado vegano desenvolvi a melhor receita + um método que torna possível fazer uma massa folhada usando apenas 15 minutos do seu dia!
Isso porque eu desenvolvi não apenas a receita ideal, mas um método que junta técnica e processo de execução para facilitar a sua vida na cozinha.
Para quem é este curso?
Para quem deseja fazer para comer em casa ou vender no seu negócio e ganhar renda extra
Conteúdo do Curso
de Folhados Veganos Método Mussinha
2.
Antes de entrar na cozinha
3.
A massa perfeita
4.
A manteiga perfeita
5.
Primeira dobra
6.
Segunda dobra
7.
Terceira dobra
8.
Quarta dobra + croissant clássico
9.
Croissant de Chocolate
10.
Croissant Salgado
11.
Último descanso da massa
12.
Croissant no forno
13.
Croissant assado
14.
Armazenagem
15.
Waffle folhado (Croffle)
16.
Muffin folhado (Cruffin)
17.
Creme de confeiteiro
18.
Mil Folhas no forno
19.
Decoração e montagem mil folhas
20.
Encerramento
Bônus de presente!
Mentoria empreendedora
Mentoria empreendedora para os 30 primeiros alunos que se inscreverem
3 aulas ao vivo
3 aulas ao vivo tira-dúvidas direto com a Mussinha (sem intermediários)
Material de apoio
Material de apoio em PDF para download
Garantia incondicional de 7 dias
Não se preocupe.
Se o conteúdo descrito não atender suas expectativas, você tem 07 dias de garantia e vamos devolver seu investimento sem burocracia!
Conheça a Mentora
Quem será sua professora?
Carolina Mussi, apelido Mussinha, é casada, mãe da Rafaela e da Diana, vegana, tem 36 anos de idade, culinarista e chef de cozinha.
Sua paixão pela culinária começou em 2013 quando começou seu canal de receitas no YouTube.
Como resultado de tanta inquietação, dedicação, estudo e paixão na cozinha, desde fevereiro de 2019 é um dos maiores canais de receitas veganas e vegetarianas do YouTube no Brasil!
Em 2019 foi convidada para assumir o cargo de Head Chef em uma bakery vegana em Vancouver, a Bonus Bakery, sendo responsável pela criação e desenvolvimento de toda a linha de cookies recheados da loja, além da criação e aperfeiçoamento de outros itens do cardápio como bolos, muffins, brownies, scones e cinnamon rolls.
Também é responsável por toda a logística e produção da cozinha, pedidos com fornecedores, treinamento de funcionários e atendimento ao público.
Oferta por Tempo Limitado!
Pra adquirir o curso e ter acesso por 3 anos desse conteúdo, o investimento é de
R$ 497,00
ou 12 x de R$ 51,40*
Dúvidas Frequentes
As video aulas serão gravadas e disponibilizadas na plataforma. Você receberá o
acesso por e-mail e pode assistir onde e como preferir
Você pode fazer o pagamento via pix, boleto ou cartão de crédito (à vista ou parcelado
em até 12 vezes)
Sem problemas: as aulas ao vivo serão gravadas e depois disponibilizadas na
plataforma. Você pode assistir depois quando e quantas vezes quiser.
Seja você iniciante, intermediário ou avançado, o método é para todos, pois eu te
ensino o passo a passo em detalhes para fazer os folhados na sua cozinha.
Os primeiros 30 alunos terão acesso a uma mentoria direto com a Mussinha, em um
encontro ao vivo para falar sobre empreendedorismo, sugestões de venda dos
produtos, armazenamento e transporte.
Você vai conseguir, eu te garanto. Eu estarei disponível para tirar suas dúvidas tanto na
área de comunidade quanto nas aulas ao vivo!